Porciones
4
Categoría
Sin Carne
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Pop Corn Brócoli
- 2 Tazas de tronquitos de brócoli
- 1/4 Taza de pan rallado
- 1/4 Taza de harina de maiz
- 1 Huevo
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1/2 Cdta sal
- 1/2 Cdta pimenta
Wrap de Beterraga
- 1 1/2 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite
- 1 huevo
- 1/3 taza de beterraga fresca
Relleno de Atún
- 1 lata de atún
- 1/2 pepino
- 1 tomate
- 1 cebolla roja o blanca
- 4 cdas de mavonesa
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 limón (jugo)
- 8 hojas de beterraga
Mazamorra de Piña
- 4 Tazas de Agua de Piña (Opcional: 3 agua de piña y una de pulpa de la piña)
- 1/2 Taza de Piña (cubitos pequeños)
- 2 Cucharadas de Maicena
- 2 Cucharadas de Agua
Opcional: Cucharadita de Canela (polvo)
Preparación
Pop Corn Brócoli
- En una olla, colocar los tallos de brócoli, una vez que rompa hervor dejar- cocinar por 2 minutos.
- En una bowl romper los huevos, condimentar con media cucharita de sal y pimienta, reservar.
- Mezcla el pan rallado con la harina de maíz, sazonar con el resto de sal y pimienta.
- Pasar los tallos de brócoli por el huevo batido, luego por la mezcla de harina y freir de 3 a 4 minutos, retiramos y dejamos escurrir el aceite
Wrap de Beterraga
- En una licuadora, agregar todos los ingredientes y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
- En una sartén a fuego medio, esparcir un poco de aceite y verter la mezcla en la sartén, cocinar por 3 min por lado o hasta que la masa esté cocida.
- Repetir el proceso con toda la mezcla y reservar.
Relleno de Atún
- Lavar y picar la cebolla, el pepino, el tomate, en cubos pequeños, agregar la mayonesa, el atún y mezclar hasta obtener una pasta.
Armado
- Lavar y secar las hojas de beterraga.
- Sobre una base plana, colocar la masa del wrap, las hojas de beterraga, el relleno, y envolver para formar el wrap.
- Llevar a la sartén por unos minutos para crear una costra, retirar y listo para consumir.
Mazamorra de Piña
- En una olla, agregar las 4 tazas de piña y esperar que rompa hervor.
- En paralelo diluir la maicena con agua o un poco de agua de piña, mezclar bien y reservar.
- Cuando el agua rompa hervor, agregar la maicena previamente diluida.
- Puedes ayudarte con el batidor de globo y mueve lo suficiente para no tener grumos en la preparación.
- Agregar la piña picada y mezclar por una última vez, porcionar y dejar enfriar unos minutos.
- Puedes espolvorear un poco de canela para servir y listo para consumir.
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Información nutricional
Pop Corn Brócoli
Energía: 288 kcal | Proteína: 15.7g | Fibra: 5.7g
Wrap de Beterraga
Energía: 117 kcal | Proteína 5.3g | Fibra: 1.9g
Mazamorra de Piña
Energía: 103.8 kcal | Proteína: 0.5g | Fibra: 1.3g
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