Pie de zanahoria y naranja

Calificación:
Porciones
4
Categoría
Sin Carne
Dificultad
Fácil
Ingredientes
  • 2 Tazas de Galleta de Vainilla 
  • 5 Cucharadas de Margarina 

  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® 

Preparación
  • Precalentar el horno a 180 °C. 

Base 

  • Mezclar las galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Echar en el fondo de un molde y presionar con la ayuda de una cuchara. 

  • Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar. 

Relleno 

  • Pelar y cortar en trozos las zanahorias, luego sancocharlos por 8 minutos 

  • Exprimir el jugo de una naranja. 

  • Licuar o mezclar las yemas, 1 1/2 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la zanahoria y el jugo de naranja. Verter la mezcla sobre la base del pie. 

  • Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar. 

Decoración

  • Pelar las naranjas, retirando hasta la parte blanca de la cáscara. Cortar los gajos sobre las líneas blancas que las separan, de tal manera que se obtiene el gajo de naranja sin piel. 

  • Dejar reposar sobre un colador y utilizarlos para decorar sobre el pie, finalmente cernir el azúcar sobre la naranja. 

Información nutricional

Energía: 259 kcal | Proteína: 5 g | Fibra: 1 g