Api Maca

Calificación:
Porciones
4
Categoría
Sin Carne
Dificultad
Fácil
Ingredientes
  • 100 gramos de harina de maca pre-cocida
  • 60 gramos de maicena
  • 25 gramos de camu camu
  • 300 mililitros de jugo de maracuyá
  • ½ taza de azúcar
  • 3 tazas de agua
Preparación
  • Primero, licúa el camu camu, cuela el jugo y sepáralo. En una olla coloca las tazas de agua con la harina de maca y déjalo cocinar.
  • Agrega el azúcar, el zumo de camu camu, el zumo de maracuyá, mezcla y cocina por 5 minutos.
  • Finaliza agregando la maicena previamete disuelta en 1/2 taza de agua.
  • Combina todo muy bien sin dejar de mover
Información nutricional

Energía: 122 kcal | Proteína: 1g | Vitamina C; 76mg