Porciones
4
Categoría
Sin Carne
Dificultad
Fácil
Ingredientes
- 100 gramos de harina de maca pre-cocida
- 60 gramos de maicena
- 25 gramos de camu camu
- 300 mililitros de jugo de maracuyá
- ½ taza de azúcar
- 3 tazas de agua
Preparación
- Primero, licúa el camu camu, cuela el jugo y sepáralo. En una olla coloca las tazas de agua con la harina de maca y déjalo cocinar.
- Agrega el azúcar, el zumo de camu camu, el zumo de maracuyá, mezcla y cocina por 5 minutos.
- Finaliza agregando la maicena previamete disuelta en 1/2 taza de agua.
- Combina todo muy bien sin dejar de mover
- Iniciar sesión or register to post comments
Información nutricional
Energía: 122 kcal | Proteína: 1g | Vitamina C; 76mg
- Iniciar sesión o regístrate para publicar comentarios.