Porciones
4
Categoría
Menudencia
Dificultad
Fácil
Ingredientes
- Picante de Sangrecita
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 unidad de cebolla
- 2 cucharadas de ajo molido
- 2 cucharadas de ají panca molido
- 2 cucharadas de ají mirasol molido
- 400 gramos de sangrecita
- 1 taza de arvejas cocidas
- Papa Blanca
- 4 unidades de papa blanca medianas
- ½ cucharadita de sal
- Ensalada Fresca
- 2 tazas de lechuga
- 2 tazas de espinaca
- ½ unidad de pepino
- 1 unidad de palta en cubos
- 4 cucharadas de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Preparación
- Picante de Sangrecita: Calienta el aceite, dora la cebolla picada, el ajo, por 5 minutos, luego sazona con el ají panca, el ají mirasol, la sal, pimienta y comino, agrega la sangrecita y cocina durante 10 minutos y sirve en la sección roja del Rico Plato.
- Papa: Limpia, sancocha la papa blanca, retirar la piel y córtalo en cubos y sirve en la parte amarilla del Rico Plato.
- Ensalada Fresca: Lava y corta la lechuga, la espinaca, el pepino, acompaña con palta cortada en cubos, mezcla bien y sazona con el zumo de limón, sal, pimienta y sirve en la sección verde del Rico Plato.
- Iniciar sesión or register to post comments
Tips: ¡Las vísceras y la sangrecita son los alimentos de origen animal ricos en hierro de fácil absorción!
Información nutricional
Energía: 451 kcal | Proteínas: 24.2 g | Hierro: 32 mg
- Iniciar sesión o regístrate para publicar comentarios.