Chaufa de quinua y sangrecita

Calificación:
Porciones
4
Categoría
Menudencia
Dificultad
Fácil
Ingredientes
  • 4 Tazas de Quinua Cocida
  • 1 Taza de Floresta de Brócoli
  • 1/2 Taza Holantao
  • 1/2 Taza de Frejol Chino
  • 1 Zanahoria Rallada
  • 2 cdas de Cebolla China
  • 2  Huevos
  • 250 g de Sangrecita
  • 3 cdas de Sillao
  • 4 cdas de aceite vegetal
Preparación
  • En una sartén coloca el aceite y dejar que caliente. Batir los huevos y agregar a la sartén, retirar y picar en tiras. Reservar.
  • En la misma sartén con el aceite, saltear la sangrecita por 4 minutos, luego agregar la floresta de brócoli, el holantao, el frejol chino, la zanahoria y la quinua cocida.              
  • Condimentar con el sillao y mezclar bien. Servir y decorar con la cebolla china.

Tip Culinario:

  • Para mayor sabor, puedes agregar al final de tu preparación 2 cucharadas de aceite de ajonjolí. 
  • Puedes tambien reemplazar la mitad de la salsa de sillao por salsa ostión para un sabor más oriental.
Información nutricional

Energía: 443 kcal | Proteína: 43 g