¡Hoy: Hígado en salsa verde!

Para niños de 12 a 23 meses


Ingredientes

  • 2 unidades de hígado de pollo.
  • 4 hojas de espinaca.
  • 1 puñado de arveja fresca
  • Ajo y pizca de sal yodada
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 unidad de papa amarilla chica
  • 4 cucharadas de arroz graneado


Preparación

  1. Hacer una mezcla con el ajo, el aceite y una pizca de sal.
  2. Macerar los hígados en la mezcla anterior por 30 minutos.
  3. Freír los hígados en aceite bien caliente.
  4. Sancochar aparte las arvejas y licuar o aplastar la espinaca.
  5. Colocar los hígados, las arvejas, la espinaca y la mezcla del macerado y dejar dar un hervor por unos minutos.
  6. Servir acompañado de arroz graneado y papa sancochada en rodajas.
  7. ¡Listo!, así de fácil y nutritivo.

Aporte Nutricional
Energía: 397 kcal
Proteína: 22.8 g
Hierro: 9.8 mg
Retinol: 5 972.5 ug
Zinc: 3.9 mg


TIP: Es importante que tu pequeño consuma alimentos de origen animal de tal manera que
logre satisfacer sus necesidades nutricionales para un óptimo crecimiento. Además, es ideal
que, desde los 6 a 24 meses, complementes su nutrición con micronutrientes.

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