Rollito de caballa con verduras

Calificación:
Porciones
4
Categoría
Pescado
Dificultad
Fácil
Ingredientes
  • 3 cucharadas de caballa en conserva
  • 1 cucharadita de apio picado en cuadraditos
  • 1 cucharadita de pimiento picado en cuadraditos
  • 2 hojas de espinaca 
  • Jugo de medio limón
  • Sal al gusto
  • 1 pan de molde integral sin corteza
Preparación
  • Colocar en una bolsa limpia el pan de molde integral sin corteza y aplastar con un rodillo. Reservar. Abrir la conserva y verter las tres cucharas de caballa en un recipiente, agregar el pimiento, el apio y la zanahoria. Mezclar. Agregar sal, colocar unas gotas de limón.
  • Pasar las hojas de espinacas sobre el pan integral y luego la mezcla con la caballa. Enrollar el pan de molde y luego cortarlo en rollitos de 4cm aproximadamente. Servir.
Información nutricional

Energía: 258.2 kcal | Proteína: 12.7 g | Fibra: 1.9 g