Porciones
4
Categoría
Sin Carne
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Pan con pejerrey amazónico
- 4 Pan francés
- 8 Unidades de pejerrey
- 4 Cucharadas de aceite vegetal
- 1 Huevo
- 4 Cucharadas de harina de trigo
- 1 Cucharadita de mostaza
- 1 Cucharadita de salsa de soya (sillao)
- 1 Cucharada de IDEAL® Cremosita
- 1 Pizca de sal y pimienta
Zarza de cocona y camu camu
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Cocona
- 10 Unidades de camu camu
- 1 Cucharadita de aceite de oliva
- 1 Pizca de sal y pimienta
Granola Andina
- 1/2 Taza de avena (47 g)
- 1/2 Taza de cañihua (85 g)
- 1/2 Taza de linaza (75 g)
- 1 1/2 Cucharada de pasas (18 g)
- 1/2 Taza de mani picado (36 g)
- 1/4 Taza de miel de abeja (85 g)
- 2 Cucharaditas de canela
- 1 Cucharadita de aceite vegetal
Preparación
Pan con pejerrey amazónico
- Lavar los camu camu y dejar reposar en un bowl con agua caliente.
- Salpimentar c/pejerrey. Reservar.
- En un bowl, agregar el huevo, la mostaza, sillao, la IDEAL® Cremosita y con la ayuda de un tenedor mezclar hasta integrar todo. En otro recipiente vaciar la harina. Reservar.
- Pasar el pejerrey por la primera mezcla y luego por la harina. Repetir este procedimiento con todas las unidades.
- En una sartén, calentar el aceite vegetal y freir los pejerrey de 3 a 4 minutos.
- Para la zarza, picar la cocona en pequeños cuadritos, la cebolla en tiras. Reservar en un bowl.
- Para obtener el zumo de camu camu, colar la fruta reposado en agua caliente y colocar en un bowl. Con la ayuda de las manos, apachurrar c/fruto para luego colar haciendo una ligera presión sobre el colador.
- Mezclar el zumo de camu camu, con la cocona, la cebolla y salpimientar
Granola Andina
- En una sartén, agregar la avena, cañihua, canela, linaza, el maní y pasas picadas. A fuego bajo tostar por 5 minutos.
- Agregar la miel y el aceite vegetal e integrar todo hasta obtener una mezcla homogénea. Remover constantemente a fuego bajo por 20 minutos.
- Pasar a una placa o un envase de vidrio plano y dejar enfriar. Una vez frio la preparación puedes acompañar la granola con yogurt y/o fruta.
- Para almacenar, coloca la granola en un recipiente de vidrio con tapa hermética, esto ayudará a mantener la textura crocante.
- Iniciar sesión or register to post comments
Información nutricional
Pan con pejerrey amazónico | Energía: 347 kcal | Proteína: 15g
Granola andina | Energía: 121 kcal | Proteína: 4g
- Iniciar sesión o regístrate para publicar comentarios.
Comentarios
Pejerrey