Porciones
4
Categoría
Sin Carne
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Muffins de Manzana con avena
- 1 manzana roja en cubitos
- 3 cdas de miel de abeja
- 1 tz de hojuelas de avena
- 1 ½ cdta de bicarbonato de soda
- ¼ cdta de sal
- ½ cdta de canela molida
- ¼ tz de pecanas (35 gr)
- 1 huevo
- ½ tz de yogurt natural o griego
- ¼ tz de mantequilla sin sal derretida (50gr)
Brownie de Sangrecita
- ¾ de Taza de Azúcar
- ⅓ de Taza de Aceite Vegetal
- 1 cucharadita de Esencia de Vainilla
- ¼ de Taza de Cocoa D’Onofrio®
- 2 huevos
- 100 gramos de Sangrecita
- ½ Taza de Harina sin Preparar
- ¼ de Taza de Pecanas (Opcional)
Preparación
Muffins de Manzana con avena
- Precalentar el horno a 180°C y colocar en un molde para cupcakes 8 pirotines medianos N°5.
- Mezclar los ingredientes secos en un bowl y cernirlos.
- Incorporar el yogurt, la miel y los huevos y mezclar. Una vez integrado, añadir la mantequilla derretida y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Añadir las manzanas y pecanas picadas y mezclar.
- Llenar los pirotines hasta ¾ y llevar al horno a 180°C por 18-22 min apróx. X 22 min.
Importante
- Los muffins se pueden congelar hasta por 2 meses envueltos en film.
- Para regenerarlos, sacarlos del congelador y calentarlos en el microondas por 1 a 2 minutos.
Brownie de Sangrecita
- En un bowl, mezclar el azúcar, el aceite, la esencia de Vainilla y la Cocoa D’Onofrio.
- Agregar los huevos uno por uno, integrar la sangrecita escurrida y la harina.
- Mezclar bien, agregar opcionalmente las pecanas trozadas y terminar de mezclar.
- Vaciar en un molde para horno previamente enmantequillado y enharinado.
- Llevar al horno por 25 minutos a 180°C
- Iniciar sesión or register to post comments
- Iniciar sesión o regístrate para publicar comentarios.