Pescado atomatado con papas doradas y salteado de espinaca

Calificación:
Porciones
4
Categoría
Pescado
Dificultad
Fácil
Ingredientes

Pescado en salsa de tomate

  • 4 filetes de pescado de 80 g c/u 

  • 3 cdas. aceite 

  • 1 cdta. ajo picado 

  • 3 tomates sin piel ni pepas, en cubos 

  • 10 hoias de albahaca 

  • picadas 

  • sal y pimienta 

Papas doradas

  • 6 papas amarillas 

  • sancochadas y peladas, en rodajas 

  • ¼ tz. aceite 

  • ambos lados las papas 

  • sal 

Salteado de espinaca

  • 2 cdas. mantequilla 

  • 2 dientes de ajo 

  • finamente picados 

  • ¼ kg champiñones en láminas 

  • ½ kg espinaca sal y pimienta 

Preparación

Pescado en salsa de tomate

  • Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta. En una sartén a fuego medio. calienta dos cucharadas de aceite y dora los filetes por ambos lados. Retira del fuego y reserva.

  • En otra sartén, calienta el aceite restante y cocina el ajo durante 30 segundos. Agrega el tomate y cocina por dos minutos. Añade la albahaca y sazona con sal y pimienta. Echa sobre los filetes y sirve. 

Papas doradas

  • En una sartén a fuego medio dora por ambos lados las papas en el aceite caliente. Retira y sazona con sal. Sirve 

Salteado de espinaca

  • En una sartén a fuego medio, derrite la mantequilla y dora el ajo. Agrega los champiñones y saltea por dos minutos. Añade las hojas de espinaca y saltea por tres minutos más. Sirve caliente. 

Información nutricional

Energía: 272.8 kcal | Proteína: 19g | Fibra: 4g