Porciones
4
Categoría
Pescado
Dificultad
Fácil
Ingredientes
PEJERREY ARREBOZADO
- ½ taza de aceite vegetal
- 16 pejerreyes
- 1 huevo
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de sillao
- 1 cucharada de IDEAL® CREMOSITA
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
YUCA DORADA
- 2 pedazos de yuca
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 pizca de sal
ENSALADA 7 COLORES
- ½ taza de lechuga americana
- ½ taza de lechuga crespa
- ½ taza de lechuga morada
- 1 tomate picado en cuadros
- ¼ taza de zanahoria rallada
- ¼ taza de rabanitos
- ¼ pimiento amarillo
- 1 pizca de sal
Preparación
PEJERREY ARREBOZADO
- En un recipiente, agrega el huevo, la mostaza, sillao, la IDEAL® CREMOSITA y con la ayuda de un tenedor mezcla hasta integrar todo. En otro recipiente vaciar la harina.
- Pasa el pejerrey por la primera mezcla y luego por la harina. Repetir este procedimiento con todas las unidades.
- En una sartén, calienta el aceite vegetal y fríe los pejerreyes de 3 a 4 minutos. Sirve en la sección roja del Rico Plato.
YUCA DORADA
- Corta la yuca en bastones y trie. Añade una pizca de sal y sirve en la sección amarilla del Rico Plato.
ENSALADA
- Mezcla todos los vegetales y salpimienta. Sirve en la sección verde del Rico Plato.
- Iniciar sesión or register to post comments
Información nutricional
Energía: 481 kcal | Proteínas: 31.3 g | Fibra: 3.0 g
- Iniciar sesión o regístrate para publicar comentarios.