Pejerrey arrebozado y ensalada siete colores

Calificación:
Porciones
4
Categoría
Pescado
Dificultad
Fácil
Ingredientes

PEJERREY ARREBOZADO

  • ½ taza de aceite vegetal
  • 16 pejerreyes
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de sillao
  • 1 cucharada de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida

YUCA DORADA

  • 2 pedazos de yuca
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 pizca de sal

ENSALADA 7 COLORES

  • ½ taza de lechuga americana
  • ½ taza de lechuga crespa
  • ½ taza de lechuga morada
  • 1 tomate picado en cuadros
  • ¼ taza de zanahoria rallada
  • ¼ taza de rabanitos
  • ¼ pimiento amarillo
  • 1 pizca de sal
Preparación

PEJERREY ARREBOZADO

  • En un recipiente, agrega el huevo, la mostaza, sillao, la IDEAL® CREMOSITA y con la ayuda de un tenedor mezcla hasta integrar todo. En otro recipiente vaciar la harina.
  • Pasa el pejerrey por la primera mezcla y luego por la harina. Repetir este procedimiento con todas las unidades.
  • En una sartén, calienta el aceite vegetal y fríe los pejerreyes de 3 a 4 minutos. Sirve en la sección roja del Rico Plato.

YUCA DORADA

  • Corta la yuca en bastones y trie. Añade una pizca de sal y sirve en la sección amarilla del Rico Plato.

ENSALADA

  • Mezcla todos los vegetales y salpimienta. Sirve en la sección verde del Rico Plato.
Información nutricional

Energía: 481 kcal | Proteínas: 31.3 g | Fibra: 3.0 g