Hamburguesa de bonito + 1 melocotón + refresco de manzana

Calificación:
Porciones
1
Categoría
Pescado
Dificultad
Fácil
Ingredientes
  • 3 cdas de filete de bonito 

  • 1 cdta de cebolla roja 

  • 2 ramitas de perejil 

  • ¼ de cdta de culantro 

  • 1 cdta de cebolla china picada 

  • 1 cdta de pimiento 

  • 1 cdta de tomate 

  • 3 hojas de lechuga 

  • Sal y orégano al gusto 

  • 1 pan fránces o chapla 

Preparación
  • Cortar el filete de bonito en pequeños trozos 

  • Colocar en un recipiente el bonito en trozos y agregar las verduras picadas: cebolla, perejil, culantro, cebolla china y pimienta. 

  • Añadir una pizca de sal y orégano. Mezclar y agregar la clara de huevo. 

  • Amasar, dando unos cuantos golpes. Darle forma redonda y plana. Dejar enfriar por 15 minutos. 

  • Calentar una sartén con muy poco aceite caliente, dorar la hamburguesa 

  • Abrir un pan, colocar una hoja de lechuga, dos rodajas de tomate y la hamburguesa. 

Información nutricional

Energía: 273.8 kcal 

Proteínas 117g 

Grasa 11g 

Carbohidratos 33.5g 

Calcio 44.2 mg 

Hierro 4 mg