-
3 cdas de filete de bonito
-
1 cdta de cebolla roja
-
2 ramitas de perejil
-
¼ de cdta de culantro
-
1 cdta de cebolla china picada
-
1 cdta de pimiento
-
1 cdta de tomate
-
3 hojas de lechuga
-
Sal y orégano al gusto
-
1 pan fránces o chapla
-
Cortar el filete de bonito en pequeños trozos
-
Colocar en un recipiente el bonito en trozos y agregar las verduras picadas: cebolla, perejil, culantro, cebolla china y pimienta.
-
Añadir una pizca de sal y orégano. Mezclar y agregar la clara de huevo.
-
Amasar, dando unos cuantos golpes. Darle forma redonda y plana. Dejar enfriar por 15 minutos.
-
Calentar una sartén con muy poco aceite caliente, dorar la hamburguesa
-
Abrir un pan, colocar una hoja de lechuga, dos rodajas de tomate y la hamburguesa.
- Iniciar sesión or register to post comments
Energía: 273.8 kcal
Proteínas 117g
Grasa 11g
Carbohidratos 33.5g
Calcio 44.2 mg
Hierro 4 mg
- Iniciar sesión o regístrate para publicar comentarios.