Pavita al horno:
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500 g de pechuga de pavita en trozos
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1 und de naranja de jugo
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1 und de limón
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3 cdas de ají panca
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½ cdta de sal
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½ cdta de comino
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½ cdta de pimienta
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2 cdas de salsa de soja (sillao)
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1 cda de salsa de ostión
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2 cdtas de ajo molido
Arroz a la jardinera:
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1 taza de arroz blanco (crudo)
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2 ¼ tazas de agua
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½ und de cebolla roja
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2 cdtas de ajo molido
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2 cdtas de aceite
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¼ de taza de arvejas
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¼ taza de zanahorias
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¼ taza de choclo desgranado
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1 cdta de palillo en polvo
Puré de manzana:
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½ kilo de manzana delicia
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¼ de taza de agua
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1 unid de limón
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¼ taza de azúcar rubia
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2 a 3 ramas de canela
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3 a 4 clavos de olor
Pasos previos:
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Lavar y desinfectar todos los alimentos.
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Precalentar el horno a 180°C.
Preparación Pavita al horno:
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En un tazón mezclar, el jugo de limón y de la naranja, ají panca, sal, comino, pimienta, sillao, la salsa de ostión y el ajo molido.
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Agregar la mezcla a los trozos de pavita y dejar marinando por mínimo dos horas o desde la noche anterior.
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En una bandeja, colocar los trozos de pavita y cubrir con aluminio toda la bandeja, llevar al horno por 1 hora.
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Pasada la hora, retirar el papel aluminio y subir la temperatura a 220°C, dejar que doren las piezas, retiramos del horno y reservamos.
Preparación Arroz a la jardinera:
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En una sartén, dejar dorar ½ cebolla picada, por 5 minutos, agregar el ajo en pasta y cocinar por 5 minutos más, incorporar el palillo, mezclar bien y reservar.
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En la misma olla agregar el agua, el arroz, las verduras picadas en cuadrados pequeños, dejar cocinar sin tapar la olla hasta que el agua rompa hervor.
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Bajar el fuego al mínimo y cubrir con una bolsa plástica húmeda, dejar cocinar por 20 minutos más con la olla tapada.
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Pasado los 20 minutos retirar la bolsa de plástico y con la ayuda de un tenedor escarbar el arroz. Dejar reposar con la olla tapada y el fuego apagado.
Preparación Puré de Manzana:
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En una olla, agregar el agua, la canela, el clavo de olor, remover y esperar que el agua hierva. Dejar hirviendo por 5 minutos más y retirar los sólidos.
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Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños, agregar al agua hervida y dejar cocinar por un mínimo de 20 minutos o hasta que las manzanas estén blandas.
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Retirar del fuego y aplastar con mucho cuidado la manzana, agregar el azúcar y el jugo de limón, rectificamos sazón y está listo para servir.
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Energía 653 kcal | Proteína 33.92g | Fibra 9.11 g
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