Ensalada Waldorff y coleslaw

Calificación:
Porciones
4
Dificultad
Fácil
Ingredientes

Ensalada Waldorf

  • 4 tazas de mix de lechugas  
  • ¼ de taza de apio 
  • 1 und de manzana verde 
  • 12 und de uvas verdes sin pepa 
  • 4 und de pecanas 
  • 3 cdas de mayonesa 
  • ½ cdta de sal 
  • ½ cdta de pimienta 
  • 1 cdta de vinagre de manzana 

Coleslaw

  • 1 taza de col
  • ½ taza de zanahoria rayada
  • 3 cdas de mayonesa
  • 1 cda de mostaza
  • 1 cda de vinagre blanco
  • ½ cdta de sal
  • ½ cdta de pimienta

 

Preparación

Ensalada Waldorf

  • Cortar las lechugas, la manzana y el apio en cuadrados pequeños, las uvas y pecanas en mitades en mitades. 
  • En un tazón, mezclar todos los ingredientes picados y agregar la mayonesa, el vinagre de manzana, sal y pimienta, revolver bien toda la mezcla.  
  • Servir acompañando de la quinua y la panceta. 

Coleslaw

  • Cortar la col en tiras, pelar y rayar la zanahoria, mezclar en un tazón y reservar.
  • Para el aliño en un tazón mezclamos la mayonesa, el vinagre, la mostaza. La sal y la pimienta, mezclar bien y agregar a la ensalada.