Para niños de 12 a 23 meses
Ingredientes
- 2 unidades de hígado de pollo.
- 4 hojas de espinaca.
- 1 puñado de arveja fresca
- Ajo y pizca de sal yodada
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 1 unidad de papa amarilla chica
- 4 cucharadas de arroz graneado
Preparación
- Hacer una mezcla con el ajo, el aceite y una pizca de sal.
- Macerar los hígados en la mezcla anterior por 30 minutos.
- Freír los hígados en aceite bien caliente.
- Sancochar aparte las arvejas y licuar o aplastar la espinaca.
- Colocar los hígados, las arvejas, la espinaca y la mezcla del macerado y dejar dar un hervor por unos minutos.
- Servir acompañado de arroz graneado y papa sancochada en rodajas.
- ¡Listo!, así de fácil y nutritivo.
Aporte Nutricional
Energía: 397 kcal
Proteína: 22.8 g
Hierro: 9.8 mg
Retinol: 5 972.5 ug
Zinc: 3.9 mg
TIP: Es importante que tu pequeño consuma alimentos de origen animal de tal manera que
logre satisfacer sus necesidades nutricionales para un óptimo crecimiento. Además, es ideal
que, desde los 6 a 24 meses, complementes su nutrición con micronutrientes.
Categoría
Prevención anemia con especialista